A AURORA DO AMOR E O SEU POENTE...
A AURORA DO AMOR...E O SEU POENTE...
O amor tem sempre a sua aurora,
mas também terá o seu Poente!
O Amor chega de repente,
de improviso, a qualquer hora...
É irreverente,
contumaz, renitente
e não aceita ir embora...
À extasiante beleza do Sol Poente
pouco há que se iguale!
O Ocaso da vida e do Amor
é do Sol, totalmente desigual!
O Amor, se o foi muito ardente,
terá sempre o seu esplendor,
mas do Ocaso não fugirá...
O Amor que o foi, o calor manterá
assim como o seu fulgor!
Se cinzas se formarem,
será sempre um braseiro
doce e prazenteiro...
E quando o seu ocaso
for real e não um acaso,
inevitáveis mutações surgirão...
Aquela forte e imensa paixão
passará a uma intensa ternura.
Aquela pujante sexualidade
virará uma doce sensualidade...
Será o Amor que ainda perdura!...