SONHEI...

SONHEI...

Sonhei...

que um pássaro eu era...

sempre voando,

muito alto voando, em plena Primavera!

Sonhei...

que era um pássaro poderoso, forte,

muito alto se elevando,

talvez um condor, de grandioso porte!

Um pássaro veloz, enérgico e altivo,

solto, livre e liberto

vivendo o sabor de já não ser cativo...

Sonhei...

que ganhara asas e voava... incansável

num espaço nobre, aberto,

em busca, quem sabe... do inalcançável!

Um pássaro de plumagem bela, rutilante,

sempre a pique voando,

rumo a um outro espaço, etéreo, cintilante...

Sonhei...

que subia... e rumando com determinação

sabia até onde e até quando...

era só tocar o limite, entrar noutra dimensão!

No meu sonho, nada disto era uma quimera...

nem via que estava sonhando...

Só esperava que estivesses à minha espera!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98830