Volte Amanhã

Rime sono com travesseiro

Rime frio com pano

Depois que meu mundo começar a te perdoar.

Durma...

Se encubra...

Mas volte amanhã.

Depois da chuva

Junto com o aluvião.

Cante canções sobre árvores

Cante críticas à suas emoções

Depois que eu começar a te perdoar

Plante...

Chore...

Mas volte amanhã

Junto com a chuva

Antes da escuridão.

Escreva sobre você criança, que segurou uma mão e mesmo assim caiu

Escreva sobre quem saiu por que perdeu a esperança.

Depois que todos te perdoarem

Levante.

De mais uma olhada.

Veja que Duramos até a chuva passar

E volte amanhã.