POR UM AMOR ASSIM...
POR UM AMOR ASSIM...
Na fluência dos pensamentos,
na confluência dos sentimentos,
sempre se infere a magia do amor...
Mas sob a influência do sofrimento
e como consequência do tormento,
raro não é surgir a sombra do desamor...
Serão afinidades que se dissipam.
Serão angústias que se antecipam.
Será o sol a perder o seu esplendor!...
Quando o amor
não é grandioso,
quando o amor
não é majestoso,
não há lugar para o sacrifício
e é insuportável o bulício...
Também lá não cabe
a aceitação,
nem a abnegação,
nem a resignação!...
Mas quando o amor, é Amor profundo,
tem força. Pode atravessar o mundo,
não se deixa afrontar, nem confrontar!
Por um Amor assim
vale a pena viver,
vale a pena sofrer
e até a vida perder!...