EM SUAS MÃOS

Você pode usar das suas mãos para lutar

ou para erguer aos céus,

Tudo depende de como reage

a pressão que existe a sua volta.

Pensa que suas mãos não podem fazer nada

mas não sabe da força

que existe dentro delas.

Foi em busca de descobrir os segredos

contidos em linhas tão tortas

quanto o caminho que trilha,

mas as respostas que encontrou

nunca a deixou satisfeita.

Usa de suas mãos em gestos suaves

para iniciar e finalizar breves diálogos,

por vezes acalma meu coração

sentindo a aspereza em contato

com seus dedos finos que encantam

nas melodias desfiladas ao piano.

Sente o ritmo da música em meu peito

e adora brincar com as curvas em meu cabelo,

dizendo que está desenrolando novas idéias para mim.

Aplaude uma vitória minha,

e faz teatro tolo com a luz da vela.

Desfaz com toda a calma do mundo

a acidez dos dias amargos,

e ao segurar minha mão,

além de afastar pra longe qualquer medo,

me fez lembrar de uma música

que já estava perdida na memória,

que me transportou para os dias fáceis

onde o amor não exigia recompensa.

Você bem que tentou com um tapa,

mas não conseguiu evitar

que me apaixonasse,

não sabia que as mãos,

ao tocar de alguma forma a alma,

acabam grudadas

por algo que

dizem ser

amor.