És tu...

És tu que bates em minha porta

trazes uma bela rosa vermelha

cantas ao amor e desafio

com toda tua cara de malandro.

És tu que persegues na rua

sorrindo a quem passa

levas o teu melhor fato

um poema de amor...

És tu que declamas o amor

dizendo que eu sou tua

mesmo eu te rejeitando

e rindo na tua cara.

És tu que não importas mais

nem sequer fazes caso

rindo a bom gosto

dizendo que serei a tua mulher.

És tu que dizes que sou a madrugada

o sol da tua vida, tua razão de viver

que ninguém neste mundo

te vai tirar de mim

Sou eu que não posso comprar

o amor que não sinto por ti

só te sinto como amigo

e tenho pena de ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/05/2008
Código do texto: T988256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.