SOU UM PROBLEMA POR RESOLVER...

SOU UM PROBLEMA POR RESOLVER...

Queria deixar-me afogar

nas águas da esperança,

sem me perder...

Queria deixar-me empurrar

por um vento de mudança,

para me conhecer...

Queria muito saber procurar,

para conseguir alcançar,

uma nova estrada...

Fazer um outro percurso,

um caminho de longo curso,

uma outra caminhada...

Traçando um novo projecto,

para fazer um outro trajecto...

seguir noutra direcção!

Queria muito alto voar,

poder me sobrevoar,

e obter uma explicação!

Desvendar quem eu sou,

entender para onde vou

e o porquê de aqui estar!

Queria estudar o meu ser.

Mas em tanta procura,

só há uma resposta segura...

Sou um problema por resolver!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98817