O TEMPO, ESSE BÁLSAMO...
O TEMPO... ESSE BÁLSAMO
É o tempo que nos constrói,
É o tempo que nos destrói...
Mas é também, ele... o tempo
que sutura as nossas feridas.
Aquelas que vamos sofrendo
ao longo das nossas vidas...
E vivemos aprendendo...
a contar com a ajuda do tempo.
Até quando estamos sofrendo
perante qualquer contratempo...
Também as nossas dores atenua,
quando na realidade nos situa...
Habituamo-nos com a experiência
a saber dar tempo ao tempo...
estudando assim a arte da paciência
quando para isso nos chega o tempo!
E se tempo suficiente podermos ter,
os nossos nervos passarão a ser de aço.
Porque conseguimos aprender a viver
mesmo tendo perdido o nosso espaço...
O tempo também a nossa mágoa afaga...
E se deixarmos, até as cicatrizes apaga!