O AMOR...SEMPRE O AMOR...

O AMOR...SEMPRE O AMOR...

Se é do amor que resulta e surge a vida,

se o nosso mais forte impulso é o amor,

por quê não conservamos tão bela flor,

em vez de a pormos de lado...esquecida?!

Se é ele, o amor, que a nossa vida comanda,

se a sua falta nos destrói o coração,

porquê não alimentarmos a emoção,

seguindo a mensagem que o coração manda?...

Sem amor, a vida estagna, perde a substância,

sem amor, a vida fica estéril, sem importância.

Sem amor, perde-se a força e até a esperança...

É o amor que nos basta e ilumina a nossa trilha.

É através do amor que tudo, em redor, brilha.

É o amor que nos encoraja, até para a mudança!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98813