No caminho das almas
No caminho das almas
entrei
que ruelas tão calmas
achei.
Quando pude te ver,
acordei.
E ao acordar,
eu me ví;
Escrevendo palavras
que eu não escolhi,
parei para ler o que escrevi:
E o que li
nem mesmo reconhecí.
Andando nas sombras
do caminho das almas
me perdi procurando por ti.
Não achei, retornei,
de que jeito,
não sei.
Em ruelas tão calmas,
procurando por ti, descobri
que o que eu perdi
já não estava ali.
E o que mais me assustou,
foi andar por ali
sem sair de onde estou.
Nessa minha cegueira
vaguei pelo mundo
sem sair um segundo
dessa minha cadeira.
Procurando por ti, me perdi,
no caminho das almas.