NESTE DESCONFORTO EM QUE CAí...
NESTE DESCONFORTO EM QUE CAÍ...
Neste desconforto em que caí
e do qual ainda não me ergui...
No desconforto em que me apago,
sem amor, sem carinho, sem afago...
Emergem a nostalgia e recordações,
saudades e lembranças,
as dores e inseguranças,
da minha vida cheia de contradições!
Ternura profunda e sublimes instantes
de intensa ardência,
de imensa carência,
alternados com tormentos constantes!
Saudades, desejos, paixão e amores.
Grandes arrebatamentos,
paixões em fragmentos...
Migalhas e flores...muitas flores!
Neste novelo que é a minha vida,
neste enleio sem possível fugida...
só ainda subsistem desejos ardentes,
muitas vontades... e anseios candentes!
Não se pode negar ou fugir do amor.
Não se deve espezinhar uma inerme flor...
A vida sem amor é apenas um Nada...
Só com amor poderá ser renovada!...