Voar Liberto

Voa meu pássaro liberto,

leva aos céus o que te sabes de mim,

talvez assim também eu,

te sabendo de ti aprenda a magia do voar...

...Em aprendendo,

me seja tu meu eu liberto,

revoando em mim...