CORAÇÃO DE POETA

Quem sabe o coração

deste poeta

que vive sonhos,

inventa palavras,

embrulha oceanos,

transforma horas em anos,

sofre com desenganos,

sonha com mil amores,

sente todas as dores,

sacia todos seus desejos,

na volúpia de mil beijos,

voa entre nuvens de felicidade,

não tem um dia um lampejo,

desta tal realidade....

e num arroubo da verdade,

se conscientiza da certeza,

que seu destino é sòmente

sentir saudade

de quem dêle fugiu tâo de repente;

aquela que é Deusa de beleza,

e dona de sua felicidade?