NÃO ME DOU COM ESTA VIDA QUE NÃO PRESTA...

NÃO ME DOU COM ESTA VIDA QUE NÃO PRESTA...

Fere-me esta tão aparente quietude,

que em vez de me pacificar, aquietar,

me deixa em tumulto, me faz perturbar...

Altera o meu sentir e a minha atitude!

É da solidão e do silêncio, o bulício...

É a inquietação, o desassossego, o temor.

É a dor, o desconforto da falta de amor,

que fazem da minha da vida um sacrifício!

O ruído deste falso silêncio me desajusta,

o seu som surdo me agride e me assusta...

Este sossego pútrido me dói, me molesta!

Talvez deva dar-me ao esquecimento...

Cortar bem rente as asas do sentimento...

Não me dou com esta vida que não presta!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98802