Jardim de Alá

Com os olhos marejados de lágrimas
Recordo a brisa em meu rosto
O sol amarelo queimado disputando com a lua
Que chegava para reinar absoluta
Sobre o céu de Jardim de Alá
O verde do gramado estava mais verde
E o mar parecia transbordar
Jóias brilhantes de suas espumas
O deslumbre era tamanho
Que esqueci naquele momento
A dor de tê-lo perdido
E num ombro amigo
No mesmo gramado
Com os olhos inchados de tanto chorar
Esperei o sol voltar

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce

Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 13/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T987977
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.