Espaço Sideral

Espaço sideral

Espaço sideral

E os remansos

beijando a terra.

O berço

Onde descansam

Os cadáveres

Que se transformam em pó

E caminhando

No espaço

E se torna invisível

Na noite preta

Só escutada o tropel dos cascos

E o sereno da noite

Molhando as cabeças andantes

E a chuva da vida

Pisando no chão

Na estrada do adeus

A mudança para o alem

No espaço sideral

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 13/05/2008
Código do texto: T987971
Classificação de conteúdo: seguro