NÃO SEI O QUE VOU FAZER...
NÃO SEI O QUE VOU FAZER
Não sei o que vou fazer
com esta saudade...
Nem sei o que fazer vou
com este amor
sem continuidade...
Talvez eu devesse refazer
com objectividade
a minha vida e o meu ser...
mas aqui, parada como estou
e sem saber para onde vou,
De novo me enredo na saudade...
Baila na minha alma o amor.
E a frustração mora em mim.
Numa contradição assim,
como vou escolher o percurso,
se não encontro um recurso
para atenuar minha ansiedade...
Não sei o que vou fazer
com esta saudade...
Nem sei o que fazer vou
com este amor
sem continuidade!...