AMIGA TE AMO
TE AMO PORQUE TENS DEFEITOS E QUALIDADES,
TE AMO PORQUE ÉS QUEM ÉS E NÃO UMA MIRAGEM,
ÉS MEU OMBRO,MEU LUGAR DE REPOUSO,
TE AMO PORQUE SENTES CÍUMES E NÃO ADMITES,
PORQUE FAZES PARTE DO MEU MUNDO LOUCO,
TE AMO PELA SUA SIMPLICIDADE E HUMILDADE DE CORAÇÃO,
POR SER MINHA AMIGA IRMÃ,
TE AMO POR ME AGUENTAR E ME CARREGAR MUITAS VEZES NO COLO,
POR ME DA SEMPRE SEU LINDO SORRISO,
TE AMO POR SEMPRE CHORAR COMIGO,
POR SER MEU LENÇO NA HORA DO CHORO,
TE AMO POR SER O MOTIVO DE MUITAS ALEGRIAS,
POR ME DA A FORÇA QUE PRECISO,
TE AMO PELO CARINHO E ATENÇÃO,AMIZADE,FIDELIDADE,VERDADE,TAPAS,BRONCAS E ELOGIOS,
TE AMO POR SER QUEM ME AUXILIA,E ME EMPURRA PRA FRENTE,
ABRE MEUS OLHOS PRA REALIDADE,E ME FAZ ENXERGAR O QUE ESTA POR VIR,
TE AMO POR TODOS OS MOTIVOS BONS DESSA VIDA,
TE AMO PELO QUE ÉS E NÃO PELO QUE TENS.
TE AMO SIMPLESMENTE PELO FATO DE EXISTIR E PODER FAZER PARTE DA MINHA HUMILDE E CANSADA VIDA.
AMIGA TE AMO.