Não morra coração
Não deixe que as dores
Tristezas e decepções
Faça dê tí um infeliz
Jogue fora tudo isso
Erga-te com vigor
Lute com suas armas
Espalhe somente amor.
Seja apenas você
Faceiro e saltitante
Dê muitas alegrias
Seja sempre brilhante
Não se deixe abater
Não aceite te enterrar
Não morra coração
Deixe-se amar.
Kedma O'liver - Anjo KM