FILAS

Entrei na fila dos sonhos

Pra comprar esperança

Aproveitei a liquidação

Levando quilos de ilusão

O movimento estava lento

Mais filas formavam-se

Uma em direção aos desejos

Outra em busca de respostas diversas

Há a fila do amor e a do otimismo

Também a fila do ombro amigo

Existem filas muito interessantes

Como aquela dos sentidos

E a das motivações da vida

A fila do carinho não poderia faltar

Nesse festival de filas

Que ninguém sabe ao certo

A que fim vão levar

Em que fila você está?

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 13/05/2008
Código do texto: T987691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.