INSTANTE

Sentir o instante

Que se aproxima

Bem leve chegando

Tão de mansinho.

Me dá arrepios

Meu coração acelera

Porque este instante

Já está na espera.

São só idéias

Que se aproximam

Mas que penetram

Bem fundo e espiam.

Passagem de nuvens

Correntes de vento

Me eriçam e tremem

Meu corpo inteiro.

Instante esperado

Que passa tão rápido

Quando chega o momento

Se vai com o tempo.

Se torna tão curto

Nem sinto teu gosto

Pois a ânsia da espera

Me deixa confusa.

O instante é o agora,

Ou o que não chegou?

Ou será que virá

Amanhã ou depois?

Autoria: AMARLIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 13/05/2008
Código do texto: T987671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.