ESCRAVATURA ESTUPRAR O CIDADÃO
ESCRAVATURA ESTUPRAR O CIDADÃO
MOR
Estuprar o seu salário,
Mas o mesmo não matar.
Já com a força do erário
Aposentado fome passar.
Tudo vai acontecendo
Nesse rico país.
E o povo vai merecendo
Cheirar com o nariz.
De um opulento poder
O contribuinte a pagar.
Que nem sabe o que fazer
Sem nada logo realizar.
Para esse poder quebrar
Não cumprir sua obrigação.
Só se o contribuinte parar
De pagar para o cidadão.
São José/SC, 12 de maio de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br