Não Morra, Coração
Ilze Soares
Coração, você é valente,
sempre pronto pra lutar.
Mostre a essa gente
que não vai nunca parar!
Sei que anda cansado,
são tantas as decepções!
Voce foi bem preparado
para vibrar com boas emoções...
Com fervor eu lhe suplico,
não morra, coração!
Não me deixe na mão,
ainda temos muito chão!