"Canto escuro"
Conta agora a última hora da noite
E essa porta aberta pra madrugada
E enquanto minha língua prova outro vinho
Sua essência segue calada...
No canto escuro do bar
Há um corpo
Desejando um pedaço de mim
E em mim mesma há um canto
Querendo encontrar o meu fim...
Lívia Noronha.