Auto-afirmação

Eu não tenho medo de errar

Tudo eu encaro

Não tenho medo de acertar

No incerto, aposto.

Não tenho medo de amar

Danço e me entrego

Não tenho medo de perder

O futuro é meu tempo

Não tenho medo de sofrer,

Até machuco

Não tenho medo do perigo

Eu vôo alto

Não tenho medo da vida

Eu filosofo

Não tenho medo da morte

Já perdi muito

Não tenho medo do escuro

“Ich bin schwarz!”

Não tenho medo do zelo

Eu te protejo

Não tenho medo do sexo

Eu quero orgasmo

Não tenho medo da razão

Sou cientista

Não tenho medo de temer

Ás vezes tremo

Não tenho medo de nada

Sei tudo que sou

Não tenho medo do mito

Acredito no amor

Não tenho medo da sorte

Ela já me visitou

Não tenho medo de Deus

Eis minha criatura!

Lívia Noronha

Belém, 11 de junho de 2007

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 13/05/2008
Código do texto: T987463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.