VESTÍGIO

algo se perdeu e ainda

vai se perdendo nos antigos

cadernos da adolescência:

a inocência fora riscada

varada por uma injúria

tecida na brancura do lençol

e o meu sono envelhecido

de muitos anos (meu sono

perdido) sobrevive

e cresce feito uma garatuja

impresso como o vestígio da seiva

eterna e conclusa de uma folha

ou antiga flor marcando

a trágica página onde se parou

João Lima

Visite o meu blog: www.comtexturas.blogspot.com