Mistura Heterogênea

São universos e gostos distantes e opostos

Entrelaçam-se sem misturar, embaralham-se, não são par

São ímpares, desiguais, são corpos, são rostos

São almas, são pontes, são céu e são mar

O meu desconfia, o teu diz sonhar

Os dois harmonizam sem nem ensaiar

E tomam um mesmo compasso, respiram um mesmo ar

Dissemelhantes, amorfos, lançados ao ar