Ao meu bem

Viver é ter sonhos

E sonhar é viver

Amar e querer o bem

E estar bem é ter você

Ter vida é lutar

Acreditar nos sonhos bons

Ter paz, amar, viver

Do teu silêncio, buscar os sons

Que acalmam e deixam bem

Cuidar bem de quem se ama

Nas estrelas, buscar a luz

Que em ti reflete e paz emana!