Cheeega!

Alô. Excelência?!

Alô! Excelência...

Venha ouvir a voz do povo,

Que está do outro lado da linha

E que serviu de novo...

Como eleitorado,

Mas hoje é um estorvo,

A ser evitado...

E quando quer ser ouvido,

É ignorado.

A tal previdência...

Só tem providências,

Que nos atrapalham...

E a reforma agrária,

Só é feita nos bolsos...

Dos latifundiários,

Que ocupam o senado...

Que ocupam o congresso...

E dão para o povo

Só votos contrários.

Alô excelência,

Sua permanência...

É toda do povo;

Do povo que chora,

Todas as chacinas...

Do povo pedinte

Que habita as esquinas,

Do povo excluínte

Que engrossa a miséria,

Do povo cansado

De tanto esperar,

Pois não vê resultados

No seu labutar.

Cuidado Excelência.

Que àqueles que o apóiam

Não são maioria...

Que o povo cansou

De tanta utopia.

Que a nossa consciência

Já anda revolta

E um dia se volta,

Contra a tirania.

Cuidado excelência,

Que este soldado

Que hoje te apóia

É nosso irmão...

Tão marginalizado

Que pode jogar

Fora seu escudo

E passar de uma vez

Para o nosso lado.

Cuidado excelência,

Pois não somos bobos...

E temos consciência,

Da força do povo.

Não nos subestime,

Nem se superestime...

Que o povo acuado,

Que hoje oprimes...

Ainda vai perceber,

Que nada tem a perder...

E pode buscar

À força o poder.

Cuidado excelência,

É melhor atender...

Que esta ligação

Foi feita a cobrar...

E as nossas fichas,

Só vamos usar...

Na hora do voto,

Que pode mudar...

De vez esta história,

Que só o povo paga...

E você leva a glória.

Didracus O´Alien

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 13/05/2008
Código do texto: T987311