NÓS, A SOLIDÃO E OS MEDOS
Nós que estivemos tão perto
Hoje vivemos a ausência
Hoje velamos a distância
Hoje nem temos lembrança.
Nós que estivemos tão certos
Hoje vivemos sozinhos
Hoje velamos o silêncio
Hoje nem temos caminho.
Do nosso mundo
De tudo que pensamos e falamos
De todos os segredos que confidenciamos
De repente, assim tão cedo
Não restou mais nada...
Só nós, a solidão e os medos.