Não Morra Coração!

Não desista de lutar

não mate fantasias, ilusões

da alma arranque impulsos

fluxos, refluxos

sangue a circular, jorrar

vida a vibrar !

Das entranhas arranque a dor

delete o amargor das veias

volte a sonhar

mesmo quando sangrar

deixe vermelhas poesias derramar ...

Ainda te sinto leve pulsar

escoando teias , desejos

traçando fios ,desatinos ...

ainda lembro, me prendo

ao perfume, ao cheiro

a um tênue delírio...

13/05/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/05/2008
Código do texto: T987280