EXTRAVASANDO-ME!!!!
Não quero fugir da vida...
Por mais que tenhas ferida...
Quero sempre extravasar-me!
Se aparecer um obstáculo...
Lanço também meu desafio...
De sobreviver anos a fio...
Teimando em te amar!
O amor é uma arte...
Acho que veio de Marte...
Pois nunca aqui se entendeu...
Porque se sofre por amor...
Sendo um sentimento belo...
E ao mesmo tempo causando tanta dor!
Vou parar de escutar...
Pôr meus versos para rimar...
Quando falo de você...
Quero ver o meu sorriso...
Como as palavras de um belo Indriso...
Levando todos a enlouquecer!
E num mundo de prazer...
Vou somente querer...quem queiras me amar...!
Serás um amor diferente...
De fazer arrepiar a mente...
Que de um modo caliente...
Sejas um tanto inconveniente...
E me convide a sonhar!!!
Ah!!! Como será bom te amar!!!