Agridulce e Pecorino - DUETO - Joseph Shafan & HM Estork

AGRIDULCE

Água de rosas e amêndoa doce

pernas gulosas numa bela noite

muito carinho sob brisa d'almas

luar marinho e carícias calmas

estrela do mar em festa louca

sonho de amar ao ver tua boca.

Joseph Shafan

(Publicado no Recanto das Letras em 16/10/2005)

______________________

PECORINO

Cheiro deslumbrante e forte

Beijos molhados alheios a sorte

Toque sedutor inverte a ausência

Desejo latente em seiva e essência

Almas banhadas pelo rio de amor

Devoradas na fome do sentido e sabor.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/01/2006
Reeditado em 14/01/2006
Código do texto: T98726