DOENÇA INCURÁVEL...

Quero todos os dias de minha vida,

ser contaminada pelo amor.

Quero sofrer seus efeitos na pele,

no corpo, no coração e na mente.

Quero com ele viver e por ele morrer.

E depois que eu me for...ainda quero

me manter dependente do amor!