O VENDEDOR DE SONHOS
Quem compra um sonho
Da cesta melada
Que traz de recheio
Doce marmelada?
Quem compra um sonho
Feito lá distante
Já frio e suado,
Com cristais crocantes?
Quem compra um sonho
Da cesta singela
Que quentes saíram
Da pobre favela?
O sonho embrulhado
Em papel tão roto
De frio cadavérico
Parece já morto
Quem compra um sonho
Já murcho, enrugado
Que traz aos passantes
Enjôo e enfado?
Quem compra o sonho
Que vaga absorto?
Quem paga o sonho
Do pobre garoto?