Pensamento



Os meus pensamentos, nascem
na combustão dos meus sentimentos.
Podem nascer melodiosos, inspiradores,
Palavras pensantes não verbalizadas.
Mudas gravadas na mente
Que crescem e saltam para o palco da vida
E ai se tornarem acção, devaneios ,
conjecturas, representações, alegrias, 
gritos de constrangimentos, enternecimentos, delírios.
E penso e repenso.
Todo o ser humano é pensante.
Mas, preciso sentir
que me vão escutar,
é necessário falar.
Não sou, nem surda, nem muda.
Apenas quando quero, estar silenciada
ou indiferente ao mundo que não escuta nada.
Calada, apenas escrevo os meus poemas.
 De t,ta
12-05-08
21.26
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/05/2008
Código do texto: T987194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.