Canto de libertação

Respire pelos tubos opacos,

Aqueles que me alimentam.

Como dias sem história

Traçam a história de minha vida!

Cretinos e acéfalos que viverão isto,

A "bio" dos meritos.

Sem alegria e contradições,

Cantando uma repetida música.

Experimentos cientifícos,

Triste vitória indolor.

Sem consagração ou louvor,

Represento a alma em grafia,

Do sangue ao lápis.

02/11/07