Poemas de amor?Escrever ou receber?
O que será melhor?
Escrever ou receber poemas de amor
Difícil de responder
Quando escrevo estou amando
E como estou sempre poetando
Amando sempre é o meu viver
Mas se me escreves poemas de amor
Flutuo encantada numa linda viagem
Que me envolve de prazer
Então só posso te responder
Bom mesmo é escrever e receber!
Melhor ainda
Se endereçada para ti eu mandar
Remetida para mim tu enviares