Carinho

Carinho,

Encontro-te bendito,

Pelos gramados

De amores

Recordando adornos

De emoção

Onde proliferam

Um a um

Em realização.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/01/2006
Código do texto: T98694