Bem trivial...
pode ser  andar de mãos dadas,
sentar na praia e ver o sol se por...
Mas tem coisa mais gostosa
do que fazer o que nos dá prazer?
Pra mim, esse  trivial
 é mais que fundamental!
Ilze Soares
****************************
 


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 12/05/2008
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T986933