Pensamentos na madrugada

Meu pensamento viaja na madrugada

Viaja por tantos momentos

Passa por muitos tormentos

Para em belos sentimentos

E então surgem os poemas

Cheios de emoções

Que cantam canções

De alegrias e saudades

De tristezas e sensualidades

Mas que sempre me aliviam

Como se fosse uma terapia

que eu fizesse todo dia

Pois não é o poetar

Um eterno desafogar

Dos nossos corações

Sempre carregados de paixões

E assim fico eu na madrugada

Só! mas bem acompanhada

De minhas poesias

Que espantam minhas indiocrasias

E que me enchem de alegrias

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 05/04/2005
Código do texto: T9869