@@ m i t o @@


que espécie és tu?

um mito

a perseguir-me?

uma lenda a rondar meu paraíso

roubando-me o juízo?

um anjo de candura

levando-me à loucura?

que espécie és tu

cujo mistério me atrai?

que ousado ser

embrenharia-se pela frágil

fenda da cortina da distração

tomando sem remorso um coração?

diga-me pois de uma vez...

quem és tu?