SOBRE O QUE SE PERDEU NO PASSADO

Sua voz baixa em meu ouvido

dizendo coisas que nem sei.

Eu estava desesperançado de meus sonhos

enquanto você sensibilizava a tudo.

O calor da sua inocência,

a frieza da minha ignorância,

fronteiras de nossas diferenças,

buscamos abrigo nas memórias da infância.

Eu sinto vontade de mexer nas feridas

para deixar a dor sair de uma vez.

Eu grito e nada acontece,

Acontece que nada sai do meu grito

que possa atingir seu corpo blindado,

para que toda forma de amor não a machucasse.

Minhas mãos se encontram limpas agora,

pelo carinho que se tentou repetidamente

e não afetou sua pele.

Ficou para trás...

revendo nossa estória agora

percebo que naquele tempo

eu não passava de um papel impresso

que você adorava ler...

e reler...

Ficou para trás...