Esse alguém não sou eu

Trabalhar, me ocupar, não parar.

Fiz de tudo que podia

para não ter que lembrar.

Até pensei que conseguia

mas nem eu mesmo sabia

que essa tua magia

era mais forte que eu.

Meu pensamento esqueceu

de querer te esquecer.

Recordar é viver?

Mais pareço morrer,

de saudade de ti.

E se alguém te esqueceu,

com certeza te digo:

Esse alguém não sou eu.

Um dia falei que te amar me doía

ame menos, me disse,

como se eu conseguisse

me livrar desse amor,

não sentir essa dor.

Mas se alguém conseguiu

controlar um amor,

esse alguém te mentiu,

esse alguém não fui eu.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 12/05/2008
Código do texto: T986705
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.