E AGORA DRUMOND?
Encontrei também
Uma pedra no caminho.
Disse a mim mesmo,
Como Drumond já o disse uma vez,
E agora José...É agora José?
Não sei,
Drumond Já não está mais aqui
Pra me responder
Em lúcidos versos.
O que fazer com uma pedra
No meio do caminho?
E agora Drumond?