MEUS CONFLITOS.
Meu pé esquerdo quer partir;
O direito quer ficar.
Meu olho direito
Olha pra ti;
O meu esquerdo
Flerta com Marli.
Minha mão direita escreve,
Sou destro;
A esquerda se diverte,
Passa-lhe a mão ali.
Meus hemisférios cerebrais
Não se entendem.
Um quer folguedos,
O outro ser racional.
Minha bunda não briga,
As bandas são unidas;
Embora o ânus
Faça umas merdinhas de vez em quando.