No fim, eu fui você.
Velhas histórias, as que marcam na memória,
nem todas deixam cinzas,
nem todas deixam boas lembranças.
Das poucas histórias,
das inverdades notórias,
no fim, sempre a crescer,
no fim eu sei,
eu fui menos você.
Se estava a tomar,
divididos goles de utopia,
e querer então me enganar,
dos poucos momentos em que vivi,
no fim eu sei,
eu fui bem menos você.
Controlando minha lucidez,
a fim de me entorpecer,
eu estava no fim,
me entorpecendo de você.
E quem disse que amar não dói?
E quem disse que querer é poder?
No fim, eu quis e perdi.
No fim, só amei você!
..*. Nota:
............*.*.. Talvez as coisas sejam mais fáceis do que aparentam.