Fera
Fera
Raiz poética
Tudo que fala de poesia
Buscando os imortais
Que estão do outro lado .
Mas das marcas deixadas
Só ficaram as pegadas
Para os que vieram em busca
Do que não ver
No meio da escuridão
Entre feras vorazes
As escamas das serpentes
Dos leões
E os tigres sanguinários .
A mente vai
E o poeta adormecido
Entre concretos
Dorme o seu sono da eternidade
A sua historia ainda vive
Poemas e poesias
E chama viva do outro lado da vida