Ìpê

Ipê

Entre os montes ,

O lago azul

Cadê as flores do Ipê ?

A neve como véu

O sol sorrindo pela manhâ

Clareava o lago azul

E o martim pescador estava triste

No galho.

Uma tribo solitária

Agarrada entre os montes ,

O velho sentado na pedra

Dando viva a natureza

A saracura

Passeava

E no desperta da aurora

O vento sopra

A magra

Dorme

Sonhando com o amanhâ

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 12/05/2008
Código do texto: T986429
Classificação de conteúdo: seguro