CAMINHAR SOLITÁRIO

Vejo a mentira se aproximar,

Como se fosse algo previsível.

Apenas deixe-a...

Deixe-a pensar que é real.

O tempo já não a permite viver

E isso a desgasta.

Isto é uma vergonha,

A luz acabou de chegar.

Ainda confusa, sem moradia.

Lava-se após o trabalho sujo,

Com a lama de seus pés.

Já não há julgamento,

A ti só resta a solidão.

26/02/07